注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孺子牛.宝歌的博客

横眉冷对千夫指 俯首甘为孺子牛

 
 
 

日志

 
 

【转载】防治肝硬化秘方  

2013-10-18 00:43:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自rznbg8867299《防治肝硬化秘方》

肝病是一种常见病,这是一位老母亲为儿子及他的朋友搜集的秘方,

今天我转于此,希望能对需要的人有用!

肝硬化秘方

 

病因:是人每日劳累,有的工厂日夜不停做工,工人轮到夜班最是苦,在该休息时不休息。治疗肝病以不同病因,做不同方法医治。

 

第一种病因:现在做生意的、做夜工的,往往都非常的迟睡,按理血液循环每天清晨三点,血液一定要循环到肝部,若是迟睡的人,到了清晨三点钟时血液无力循环到肝部,日积月累肝火积高而成了肝部硬化。

药方:葡萄干三十粒,上午十点吃下。

吃法:服用葡萄干前必先喝下半杯汽水,汽水服用后再吃三十粒葡萄干。晚上十点吃下一粒硫克肝口服液,两者连续服用十天,有奇特的功效。

 

第二种病因是不如意,心事重重,受到强烈刺激,不能安眠所引起。

药方:(1)木瓜二分之一,粘些蜂蜜,上午十点吃下。

     (2)芦笋汁一碗泡些蜂蜜,于晚上十点吃下。

两者连续服用十天,功效奇特。

 

第三种病因:是悲伤过度,流出大量的眼泪所引起。

药方:(1)新鲜葡萄三十粒,在上午十点吃下,渣不可吞下,若无新鲜葡萄时,可买葡萄罐头代替(只可喝葡萄果汁,粒子不可吃下)。

(2)梅干子茶泡蜂蜜,在晚上十点吃下。

做法:梅干十五粒泡热水,剥去外皮,剩下种子下锅放下三碗水煎至一碗左右,待凉之后,掺些蜂蜜。

说明:以上两方按时配合使用,连续服用十天,有奇特的功效。

 

第四种病因:嗜好饮酒,酒精吸到肝部,此种肝硬化很难治疗,患有粗病因的,每天睡到半夜会感到强烈的口渴,必须要起来喝杯冷开水,才会感到舒服。

药方:(1)乌龙茶两碗泡蜂蜜(茶须等凉后才能摻加蜂蜜),在上午十点喝下。

(2)硫克肝口服液一瓶在下午四点喝下。

(3)葡萄汁一碗(葡萄罐头就可以),在晚上十点喝下。

 

说明:以上药方按时配合使用,连续服用十五天,有想不到之功效。

 

可怜天下父母心!愿我们在干好自己的事情、照顾好自己的时候,更要孝敬父母......

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017