注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孺子牛.宝歌的博客

横眉冷对千夫指 俯首甘为孺子牛

 
 
 

日志

 
 

你的孩子和我的孩子正在联手打我们的孩子  

2013-12-07 13:46:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                             你的孩子和我的孩子正在联手打我们的孩子

            改革开放35年来,我们这些“知青”出道的人见证了举国上下一系列的发展和变化,总体而言人们的生活水平有了很大的提高。
  国门打开了,外国人进来了,外国的产品进来了,外国的文化形态进来了。快速的发展变化也给国民带来了一系列的社会、家庭及信誉、信仰方面的问题。
  我的同事间议论有关离婚率问题,都说现在的离婚率那么高,弄得人际关系好复杂。用一句话来说就是:谁的新欢不是别人的旧爱?

   曾经有个朋友突发奇想要举行一次老夫老妻派对活动,诚邀(60对夫妻)120人参与。

     一圈电话打过去,结果怎样? 百分之六十的夫妻都已经离异了。

     做人绝对不是勉强自己,人生几十年,若是看着对方难受,何必在 一起。只是尴尬了小孩子。

     我有两个高中时候的同学再婚,各带来一个以前家庭的小孩子。重组家庭以后,又添了一个老三,家庭氛围浓重,大人小孩其乐 融融。

 

你的孩子和我的孩子正在联手打我们的孩子 - 孺子牛.宝歌的博客 - 孺子牛.宝歌的博客

 

     这家里三个小孩,他们热闹了,大人可不省心。有一天,男的在外面忙着呢,突然接到老婆的电话,她着急地说:老公你快点回来吧!孩子们打起来了!

      男的说:啊?你别急啊,说清楚了,谁打谁了?老婆看了一眼,说:你的孩子和我的孩子正在联手打我们的孩子呢……

你的孩子和我的孩子正在联手打我们的孩子 - 孺子牛.宝歌的博客 - 孺子牛.宝歌的博客

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017