注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孺子牛.宝歌的博客

横眉冷对千夫指 俯首甘为孺子牛

 
 
 

日志

 
 

让你出丑的10个穿衣误区  

2011-03-24 14:53:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                            让你出丑的10个穿衣误区

人们穿衣总是在不经意间会犯下一些错误,我们盘点了一下女性穿衣的误区,以给大家一个警示的作用。

 

林志玲

 

误区警示:不要在容易出汗的场合穿深色的衣服,特别是纱料,汗湿的腋下毕竟难以与淑女两个字结合在一起。

建议搭配:

 

 

章子怡

误区警示:紧身的细带要松紧合适,否则一个不经意就会让你的肥肉像香肠一样展现给大众。

单品推荐:

 

 

陈好

误区警示:衣服不合身,有人为显瘦衣服买小一号的,有人为遮胖衣服买松宽的,两者皆错。合身的衣服才是正确的选择。

 

误区警示:这几年流行低腰裤子,但短裤或丁字内裤却在裤腰上探头探脑,十分的不雅观。

 

熊黛林

误区警示:性感不等于暴露,只为了性感而露肉的穿法是比较愚蠢的,真正的性感是举手投足间散发而出的,而不是靠布料的多少来决定。

 

 白歆惠

误区警示:热闹的图案容易让人烦躁,特别是一身的热闹,完全没有任何安静的元素来协调,此乃穿衣大忌。

 

姚乐怡

误区警示:乞丐风格不是适合所有人的,而且破烂并不等于街头装,夸张的满身是洞,让你一点气质都没有。

 

误区警示:如此不修身的牛仔裤不要穿,即使自诩身材好的女生也经不起如此穿法的折腾,更别说斜斜扭扭的设计风格了。

 

唐诗咏

误区警示:宽松的款型容易让人看上去肥胖,特别是这种典型的孕妇装,请不要选如此阿妈的图案来配成宽松款吧。

 

                                                                                                             王丽雅

误区警示:最好不要轻易真空上阵,造成激凸虽然性感,但在一些正式场合,同样还是避免的好。

  评论这张
 
阅读(364)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017