注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孺子牛.宝歌的博客

横眉冷对千夫指 俯首甘为孺子牛

 
 
 

日志

 
 

未经全面核实的最新动态消息  

2010-12-22 12:10:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

未经全面核实的最新动态消息(公供参考):

今晨接到BJ一线领导来电:
1:国家相关部委在抓紧协同处理公司案件,据悉近期不会有任何结论,按上边的说法春节前会有确切的结果,应该是比较好的结果。
2:国家干预和法律程序不矛盾,还是要继续开庭审理,通过走法律程序公平正义的解决问题。
3:面对大好局势饭桶还抱有侥幸心理,并继续在底下做小动作施压捣乱。因而,应保持清醒头脑,戒骄戒躁,坚持理性的维/权工作,通过网络及一切合法渠道尽快向中央国家机关传递新的资料,一定要配合国家处理好shijie通事件,打好最后攻坚战。同时绝不能放弃给各地方(省、市、自治区、特区)政FU邮发信件,深入揭露少数腐败GA充当利益集团走狗而违法办案的罪恶行径和加大宣传无线流媒体项目利国利民好前景及因项目被无端打压受损失的真实情况。
     以上前线的信息与镇J中院传出信息相吻合。 

  评论这张
 
阅读(854)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017