注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孺子牛.宝歌的博客

横眉冷对千夫指 俯首甘为孺子牛

 
 
 

日志

 
 

DL商的钱应捐往哪处最实用  

2010-12-15 16:01:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            DL商的钱应捐往哪处最实用          


            近日来各地部分代理商,为了正义,为了真理,为了维护法律的尊严,为了揭露腐败官员的丑恶行径,不辞劳苦,再度进京向党和国家最高机关上访,反映民众心声,其不屈不挠之精神十分可敬,无所畏惧的勇气十分可佳。在此在下代表周围的朋友向他们致敬。
         许多代理商为上访维权代表捐钱,也是为维权的贡献。但是如果那钱用于请律师去为某个已被判处刑法的人搞什么“翻案”,那是绝对不可取的,而且也只能是徒劳的,只要那些钱一出手,就是肉包子打狗——有去无回。
          另外,关于非访方式,只能是少数地方适用,绝对不能普遍用。
          再次提醒,维权路上,第一、任何人不要总是向全国发号施令,更不要把自己的意见强加于人;第二、都要保持清醒头脑,不要轻听别人摆布,应有自己的主见。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017